top of page
Quem Somos

Nossa empresa é baseada em uma produção familiar e estamos no mercado desde 1994 cultivando verduras hidropônicas.
O produto hidropônico é aquele cultivado sem solo, onde as raízes recebem uma solução nutritiva e balanceada, que contém água e todos os nutrientes essenciais ao desenvolvimento da planta. Na hidroponia as raízes podem estar suspensas em meio líquido (NFT) ou apoiadas em substratos inertes (areia lavada, casca de arroz carbonizada, fibra de coco, por exemplo).

Excelência e Profissionalismo
Fomos pioneiros na plasticultura e na técnica de cultivo sem solo no município de Ourinhos, estado de São Paulo.
Após participarmos do primeiro Curso de Cultivo Hidropônico no Instituto Agronômico de Campinas(IAC), iniciamos nossa produção em uma pequena estufa de 165 metros quadrados (m²). Atualmente são 3000 m² de área de cultivo em ambiente protegido.
Produzimos hortaliças como: agrião, alface, almeirão, cebolinha, cheiro verde, chicória, couve, espinafre, hortelã, manjericão, rúcula, salsa, entre outras.

Acompanhamento Especializado
Nossa atividade possui acompanhamento técnico realizado por engenheiro agrônomo altamente qualificado, formado pela Universidade Federal do Paraná e com especialização em Nutrição Mineral de Plantas pela Escola Superior de Agricultura "Luiz de Queiroz" (ESALQ), entre outros cursos.
Produzimos com carinho, prezamos pela qualidade e segurança dos produtos.
Oferecemos ao consumidor verduras que se traduzem em sabor, boa nutrição e saúde.
Nossa missão é a busca incessante em melhorar nossos processos para proporcionarmos aos clientes uma experiência ímpar e prazerosa ao degustar nossas hortaliças.
Nosso roteiro de distribuição é de 20 km, assim, a emissão de gases nesse processo é baixíssima, com isso contribuímos para a preservação ambiental.
Consumo Consciente
bottom of page